aprenda a produzir óleo de coco com o máximo de rendimento

O melhor da tecnologia para o beneficiamento do Coco, agora ao seu alcance!

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vantagens de adquirir nossos equipamentos

    SOLUÇÕES PERSONALIZADAS

    Desenvolvemos soluções personalizadas para os insumos que você processa e a sua capacidade de processamento (kg/h).

      BAIXO CONSUMO DE ENERGIA

      Nossos equipamentos consomem pouca energia por conta de motores e motorredutores de alto rendimento.

        OPERAÇÃO SIMPLES

        A operação das nossas máquinas são muito simples e não demandam de mão de obra qualificada e de alto custo.

          ALTA EFICIÊNCIA DE PROCESSAMENTO

          Tecnologia de ponta e uma área de engenharia extremamente capacitada que projeta e constrói os melhores equipamentos do mercado!

            PEÇAS DE REPOSIÇÃO A TODO MOMENTO

            Ao adquirir nossos equipamentos você não fica refém da escassez de peças de reposição porque somos nós quem fabricamos e desenvolvemos os maquinários.

              LINHAS DE PRODUÇÃO COMPLETAS

              Desenvolvemos linhas de processamento completas com maquinários que se integram e propiciam extrações de produtos e sub-produtos da sua matéria prima com alta qualidade e valor de mercado.

                FUNCIONAMENTO 24H

                Suas linhas de produção podem funcionar 24 horas por dia e tem baixa manutenção.

                a linha perfeita para processar coco

                Produzimos equipamentos que proporcionam segurança e eficiência para você expandir seu negócio e ter mais rentabilidade!

                DESCASCADOR DE COCO (DC2C)
                  DESCASCADOR DE COCO (DC2C)

                  Equipamento destinado para a retirada de mesocarpo do Coco nucífera, também chamado de Coco Baía. Suporta até 2 operadores trabalhando simultaneamente. A segurança da operação é garantida através de seguradores exclusivos, fabricados em polímero de engenharia. Equipamento extremamente robusto, equipado com motorredutor SEW e fornecido com comando elétrico completo, com botões de emergência individuais, e proteção contra sobrecarga. Na versão padrão a base é construída em aço carbono com pintura epóxi de alta resistência e todas as partes que entram em contato com o produto são em aço inoxidável AISI 304.

                  DESPELICULADOR
                    DESPELICULADOR

                    Tem por função a retirada de película do coco Baia após a retirada do endocarpo. Possui até duas estações de trabalho. Necessita de um operador por cabeçote para retirada do material manualmente. No sistema apresentado pela Scott Tech, o cabeçote é fabricado de forma que seja inofensivo para o operador, mesmo que tocando na superfície e extremamente eficaz durante a operação, o equipamento é compatível com o sistema Scott Tech de movimentação de produto em caixas plásticas de 70 litros. O principal diferencial do equipamento está na tecnologia dos cabeçotes despeliculadores, que garante a segurança e fluxo no processo.

                    MOINHOS DE MARTELOS (MM)
                      MOINHOS DE MARTELOS (MM)

                      Equipamento desenvolvido para moagem de diversos materiais para padronização ou preparação para processos futuros como desidratação ou micronização. Pode operar com diferentes peneiras e produtos como Coco Baía, Andiroba, Milho, Soja entre outros. O equipamento foi projetado para que a operação possa ser integrada à linha de processamento com facilidade. Para produção contínua pode ser fornecido uma rosca de extração do produto acabado diretamente para embalagem ou para a próxima etapa da produção.

                      PRENSA DE DESAGUE/LEITE
                        PRENSA DE DESAGUE/LEITE

                        Prensa para deságue de diversos produtos utilizada para extração de leite vegetal, produção suco vegetal prensado e para retirada de excesso de água por compressão. Pode operar com diversos produtos, como coco baía, amêndoas, castanhas entre outros. Muito utilizado em linhas de processamento para antecipar processos, tirando a maior parte de agua do produto ganhando tempo e consumo dos equipamentos de secagem.

                        MESA DE SECAGEM
                          MESA DE SECAGEM

                          Equipamento desenvolvido para desidratação de determinadas polpas como Coco Baía, Macaúba ou folhas como salsinha e moringa através de fluxo contínuo de ar aquecido. Também utilizada para secagem rápida de sementes e grãos após etapa de despolpe ou lavagem, como maracujá, uva, andiroba, babaçu entre outras. O equipamento pode ser fabricado com diferentes fontes de aquecimento, por resistências elétricas, Gás GLP ou Natural - A queima é feita em um queimador de alta eficiência, e permite o controle da temperatura de operação via painel de comando. Vapor Indireto - Para o cliente que já possui vapor na sua instalação fabril. A mesa de secagem é um equipamento que praticamente não gera manutenção devido a simplicidade na sua concepção.

                          PRENSA EXTRATORA
                            PRENSA EXTRATORA

                            Equipamento extremamente flexível realiza a extração de diferentes óleos vegetais sem a necessidade de substituição de peças. O equipamento permite alto desempenho no teor de extração de óleo sem que haja alteração na qualidade do produto final. Com design inteligente a Prensa Extratora permite que o processo de extração de óleo seja feito de maneira limpa e organizada. A Tampa Anti Respingo mantém qualquer gotejamento do óleo extraído dentro da Calha de Escoamento de Óleo. A Mesa Frontal é um item primordial na extração de óleos vegetais em pequenas quantidades, servindo como um apoio seguro para o recipiente a ser utilizado na coleta do óleo.

                            FILTROS LINHA N2
                              FILTROS LINHA N2

                              Filtro prensa linha N2 é um equipamento para filtração de diferentes produtos, realizando a separação entre fases liquida e sólidos insolúveis, de fácil operação e higienização rápida. Excelente para pequena produção ou obtenção de amostras. Para a operação de todo filtro prensa é necessário que o líquido a ser filtrado seja pressurizado contra um elemento filtrante no interior das placas de filtração. Os filtros da linha N2 não utilizam bomba para este fim, evitando assim mais um foco de contaminação para o caso de operação com produtos distintos e tornando o equipamento mais simples e acessível. O conceito de operação dos filtros prensa da linha N2 é completamente inovador. A pressurização da linha é feita através de ar comprimido, proveniente de um pequeno compressor ou opcionalmente pode ser feita por gás nitrogênio.

                              FILTRO LINHA B
                                FILTRO LINHA B

                                Filtro prensa linha B é um equipamento desenvolvido para filtração de óleos vegetais, através de bombeamento por diafragmas e acionado por ar comprimido, compatível com toda linha de extratoras de óleo Scott Tech. O equipamento é dotado de uma peneira de entrada para separação de partículas até 0,5mm, tanque pulmão em dois tamanhos (40 e 80 litros), bandeja de retorno de gotejamento de placas e rodízios para movimentação durante a etapa de limpeza da planta. O filtro prensa FP 240-B foi criado para simplificar a operação de extração de óleo como um todo. O bombeamento é feito por uma bomba de diafragmas, própria para fluidos que contenham partículas sólidas, evitando desgaste por abrasão.

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                                um POUCO SOBRE A HISTÓRIA DO COCO NO BRASIL

                                Ajudamos você a gerar valor ao longo de toda a cadeia

                                A origem do coqueiro – a palmeira tropical – é bastante controversa. Uns dizem que ele é oriundo da Índia, outros afirmam que é proveniente de ilhas do Pacífico, alguns ainda, supõem que seja africano.

                                No Brasil, os Cocos chegaram em 1553, especificamente na Bahia, a bordo das embarcações portuguesas. Da região do Recôncavo Baiano, se espalhou por toda a costa do Brasil, provavelmente levado por dispersão natural, através das correntes marítimas.

                                Apesar da existência de diversas espécies de coco, a mais conhecida e presente no Brasil é a Cocos nucifera L.

                                O Coco Baía é rico em nutrientes e considerado uma das frutas mais saudáveis que existem no Brasil. Dentre seus benefícios, é possível destacar:
                                – Ação antioxidante
                                – Melhora do sistema imunológico
                                – Relaxamento de nervos e músculos
                                – Controle da pressão arterial e prevenção da diabetes
                                – Controle da oleosidade e hidratação de pele e cabelos

                                 

                                Confira a seguir os nossos equipamentos para o processamento de coco.

                                o coco no brasil

                                + 0 bilhão de frutos
                                colhidos em 2021
                                + 0 mil hectares
                                área total de coco cultivada no BR
                                0 ° maior
                                produtor do mundo

                                como escolher seu maquinário

                                As perguntas abaixo vão te guiar

                                DEFINA O QUE DESEJA PRODUZIR

                                Óleo, farelo, leite... aqui as possibilidades são várias. O que é certeza é seu lucro!

                                CALCULE QUANTOS KG/H OU DIA VAI PROCESSAR

                                Você é um pequeno, médio ou grande produtor?

                                FALE COM NOSSA EQUIPE AQUI PELO SITE

                                Ajudamos você com as questões anteriores e iremos propor a melhor linha de produção.

                                veja como é feita a extração do leite de coco

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                                perguntas frequentes

                                Os principais equipamentos envolvidos no processamento de coco são: descascador de coco - DC2C, despeliculador, moinhos de martelos - MM, prensas de desague/leite, mesa de secagem, prensas extratoras e filtros linha N2 e B.

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