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Cada matéria-prima necessita de preparo para a obtenção de um óleo vegetal nobre e de qualidade. Esta etapa ocorre antes da extração, onde cada uma delas receberá utilizando diversos procedimentos, tais como:

Quebra, descasque, despolpe, moagem, secagem e desidratação.

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DIFERENCIAIS

Sistema de Extração

As extratoras realizam a prensagem a frio de produtos através do sistema de extração radial tubular (ERT) por uma luva extratora, este componente substituiu o cesto de barras convencional permitindo o processamento de diversos grãos, sementes, amêndoas e polpas sem a necessidade de qualquer modificação no equipamento.

Os equipamentos podem ser agregados um aos outros. Através da automação é possível padronizar o ciclo de produtividade dos processos e a qualidade do produto final.

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EXTRATORAS

familia

ERT 50

Capacidade de produção: 20 kg/h
Tensão de operação: 220V / 380V trifásico
Fabricação: aço carbono / aço inoxidável
Peso: 100 kg

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ERT 60III

Capacidade de produção: 50 kg/h
Tensão de operação: 220V / 380V trifásico
Fabricação: aço carbono / aço inoxidável
Peso: 140 kg

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ERT 75III

Capacidade de produção: 90kg/h
Tensão de operação: 220V / 380V trifásico
Fabricação: aço carbono / aço inoxidável
Peso: 200 kg

ert75

ERT 100III

Capacidade de produção: 180kg/h
Tensão de operação: 220V / 380V trifásico
Fabricação: aço carbono / aço inoxidável
Peso: 350kg

ert100

ERT 130 II

Capacidade de produção: 300kg/h
Tensão de operação: 220V / 380V trifásico
Fabricação: aço carbono / aço inoxidável
Peso: 750kg

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